Наш телефон: +7(499) 340-24-76, e-mail: info@buralliance.ru
бурение и обустройство скважин на воду,
водоочистка, автономная канализация,Московская, Владимирская, Тверская область

Скважина на первый песок

Низкая итоговая стоимость.  Итоговая стоимость бурения и обустройства песчаной скважины гораздо меньше, чем артезианской, что связано с гораздо более близким залеганием песчаных водоносных горизонтов к поверхности земли.

Бурение скважины за 1 день. При отсутствии затрудняющих бурение факторов (валуны в разрезе) бурение скважины на песок занимает 1 день.

Достойное качество воды. Благодаря хорошим фильтрационным свойствам песка и отсутвием контакта с грунтовыми водами качество воды из песчаной скважины, как правило, лучше, чем из колодца или артезианской скважины.

Постоянный источник водоснабжения. Скважина на песок — это стабильный источник воды, который, в отличие от колодца, не пересохнет со временем.

Отсутствие лицензии. На песчаные скважины не нужно получать специальную дорогостоящую лицензию на недропользование, что сильно сокращает итоговую стоимость и сроки.


Почему выбирают нас?

21-летний опыт работы. За 21 год нам удалось собрать колоссальный объем знаний о песчаных водоносных горизонтах, особенностях бурения и обустройства песчаных скважин практически в каждом населенном пункте Московской области, а также в соседних областях.

Готовая скважина за 1 день. Вам не придется тратить лишнее время, ведь весь процесс бурения от начала до конца займет всего 1 день. Для нас это реально, а для вас — удобно!

Четкое определение горизонта. Мы с особой точностью определяем границы любого водоносного горизонта даже в самом сложном геологическом разрезе, что позволяет правильно произвести обсадку трубами и получать большее количество воды.

Профессионалы своего дела. В штате наших сотрудников работают только аттестованные инженеры и мастера по бурению песчаных скважин с опытом работы более 11 лет.

Знание залегания подземных песчаных вод. Мы с высочайшей точностью можем назвать глубину песчаной скважины в вашем населенном пункте для того, чтобы вы могли точно рассчитать свой бюджет.


Появились вопросы? 

Наш специалист готов ответить на них прямо сейчас!

Звоните: +7(499) 340-24-76

 

 


Что отличает нас от других?

Качественные обсадные трубы. Мы не используем тонкостенных труб или сварных соединений, благодаря чему ваша скважина будет состоять из единой и долговечной обсадной колонны, что полностью исключает любого рода течи и увеличивает срок службы вашей скважины. 

Тампонирование отстойника. Для избежания содержания песка в воде из песчаной скважины мы производим тампонирование отстойника скважины, что также помогает увеличить срок ее службы в 2 раза.

Фильтровая часть заводского изготовления. В своих скважинах мы используем качественно изготовленные фильтра заводского изготовления, что позволяет получать из скважины оптимальное количество воды без примесей песка или глины.

Отсутствие рисков. В случае необнаружения первого песчаного горизонта предоплата за скважину не сгорает, а переходит в предоплату за бурение на более глубокий водоносный горизонт. Таким образом, сотрудничая с нами, вы ничем не рискуете.

Гарантии. Мы предоставляем реальные гарантии на песчаные скважины, что позволяет вам не беспокоиться о ее исправности, правильности и работоспособности.


Как мы работаем?


Ваш звонок сэкономит вам время!

Узнайте все о вашей будущей песчаной скважине прямо сейчас! Консультации наших специалистов совершенно бесплатны.

Звоните: +7(499) 340-24-76


А вы знали?

Песчаные скважины по-другому называют «фильтровыми». Это связано с применением фильтра на обсадной колонне. Мы используем сетчатые фильтры из нержавающей стали заводского производства, что гарантирует качетсвенную фильтрацию воды от песка.

Один из способов увеличения дебита скважины на песок — использование дополнительного сетчатого фильтра. Тем самым, площадь зоны водозабора, а следовательно и дебит, будут увеличены.

 

Скважина на песок особенность заиливаться при долгом ее неиспользовании. Чтобы избежать данной проблемы, необходимо регулярно использовать или периодически прокачивать песчаную скважину.

Бурение на песок классифицируется по глубине целевого песчаного водоносного горизонта, водоотдаче и степени сложности. Необходимо уметь различать скважины на песок до 40 метров (неглубокая скважина на песок) и глубже 40 метров (глубокая скважина на песок) относительно поверхности земли. По водоотдаче глубокие песчаные скважины сравнимы с артезианскими.

 

При бурении скважин на песок необходимо применять тампонирование «отстойника» скважины, чтобы вода проникала только через сетчатый фильтр, а не через основание обсадной колонны. Это поможет избежать песка в скважине.

 

Мы четко следуем инструкциям и всем технологиям, что позволяет пользоваться водой из песчаной скважины в течение многих лет! Именно поэтому нашим скважинам присущи:

 

износостойкость,

высокая производительность,

хорошее качество воды.


С кем мы работаем

?


Всё еще остались вопросы?

Хотите узнать глубину, дебит и качество воды из скважины, а также наши рекомендации по бурению и обустройству песчаной скважины в вашем населенном пункте?

Свяжитесь с нами и совершенно бесплатно получите профессиональную консультацию нашего специалиста!

Звоните: +7(499) 340-24-76

Выберите ваш район:



Отзывы наших клиентов


"Спешу сказать спасибо вашей компании, пробурили скважину на глубокий песок, хотя до вас это делать все отказывались! Понравилась оперативность, очень понравилось отсутствие предоплаты. Еще раз спасибо, буду рекомендовать вас знакомым!" — Евгений Паршин, деревня Горки, Дмитровский район.


"Огромное спасибо вам, ребята, за правильное отношение к делу. После консультации ко мне на следующий день приехал инженер, измерил заезд для буровых машин, при мне составил проект на скважину, после этого заключили договор. Скважину пробурили, обустроили. Вода идет чистая, без перебоев. Благодарю вас!" — Андрей Борисович, поселок Загорские Дали, Сергиево-Посадский район.


"Консультации у вас очень хорошие! Общался с Владимиром, который представился главным гидрогеологом отдела бурения скважин на воду. По телефону чувствуется колоссальный опыт за плечами. Согласился на скважину, жду результатов." — Константин Михайлов, г. Мытищи.


"Здравствуйте! Хотелось бы сказать спасибо за наше с вами совместное сотрудничество. Не понравилось только одно, а именно очередь. Сослались на большую загруженность. Пришлось ждать, но скважину пробурили быстро, обустроили, дали гарантию. Вода хорошая, спасибо!" — Павел Петрович, поселок Курсаково, Истринский район.


"Долго решали с мужем - где пробурить скважину, т.к. выбор очень большой. Выбрали в итоге вас и не пожалели, получили чистую воду в нашем доме. Спасибо за всё, соседей будем направлять к вам!" — Светлана Комарова, деревня Кузнецово, Клинский район.


"Очень понравилась оперативность работы. На весь процесс бурения и обустройства скважины было 3 дня, т.к. в будни работаю и живу в Москве. На моё удивление бригада со всем справилась в срок, пробурили и обустроили скважину как надо. Спасибо, всем доволен." — Дмитрий Яковлев, деревня Чашниково, Солнечногорский район.


"Я рада, что теперь вода у меня из собственной скважины. Ведь в кооперативе воду часто отключают. А по качеству вода даже лучше, чем из общей скважины, соседи мне завидуют. Спасибо вам большое!" — Валентина Захаровна, деревня Грибово, Пушкинский район.