Наш телефон: +7(499) 340-24-76, e-mail: info@buralliance.ru

Бурение и обустройство скважин на воду, водоочистка и автономная канализация в Московской и соседних областях

Что такое геотермальное отопление?

Геотермальное отопление – это отопление, при котором происходит использование природных источников тепла. Геотермальная система отопления состоит из внешних контуров (зонды), внутренних контуров и теплового насоса.

Работа геотермальной системы отопления схожа с работой холодильной установки. Морозилка (испаритель) находится глубоко в земле (в скважинах), а змеевик на задней части холодильника (конденсатор) является аналогом внутреннего контура в доме и применяется для нагрева воды или воздуха.

Геотермальная система отопления, используя тепловую энергию земли, превращает электрическую энергию в тепловую, получая на входе 1 кВт электроэнергии и отдавая на выходе 3-5 кВт теплоэнергии. Это очень высокий показатель КПД.

 

Система геотермального отопления преобразует природную тепловую энергию земли в тепло в доме и имеет очень высокий КПД.


Для чего оно подходит?

Геотермальная система отопления способна выполнять несколько функций в доме – отопление, горячее водоснабжение и кондиционирование.

Геотермальная система принесет прохладу жарким летом, согреет зимой, даст горячую воду для ванны, сауны и даже бассейна. Также тепловой насос может использоваться для подогрева или охлаждения бассейна, подогрева грунта и воздуха теплицы (ранней весной), подогрева дорожек в саду и места стоянки автомобиля (система  снеготаяния), охлаждения льда летнего катка или искусственной снежной горки. Используя геотермальное отопления, вопросы комфорта и уютного климата в вашем доме будут полностью решены.

Наиболее эффективно геотермальное отопление дома работает с системой «теплых полов», позволяя домовладельцу сэкономить и насладиться уникальным комфортом. Преимущества такого сочетания в том, что тепло распределяется равномерно по всей площади пола, без возникновения зон перегрева.

Геотермальное отопление - это выгодно и экономично! Система геотермального отопления, получая на входе 1 кВт электроэнергии, способна отдавать на выходе 3-5 кВт теплоэнергии. Это самая дешевая теплоэнергия в отсутствии газовой магистрали!


Появились вопросы?

Наш специалист готов ответить на них прямо сейчас!

Звоните: +7(499) 340-24-76

 


Преимущества геотермального отопления

Мультизональный климат-контроль. Использование современного геотермального оборудования позволяет работать системе в режиме мультизонального климатического контроля.

Отопление и кондиционирование. Геотермальную систему отопления можно использовать как в целях отопления дома, так и в целях его кондиционирования, используя одно и то же оборудование.

Отсутствие дымоходов и вытяжек. Тепловой насос не требует оборудования дома специальным дымоходом или вытяжкой, он бесшумен и не выделяет никаких запахов или вредных испарений.

Отсутствие рисков возгорания и взрыва. Это связано с использованием тепловой энергией земли в отличие от использования какого-либо вида топлива в традиционных системах отопления.

Компактность и легкость в использовании. Геотермальное оборудование занимает небольшой объем в помещении, его работа незаметна для жителей дома и не требует никакого вмешательства.

Отсутствие необходимости приобретения топлива. Используя геотермальную систему отопления, отпадает необходимость приобретения, доставки и хранения топлива, ведь тепловая энергия земли неисчерпаема.

Долговечность системы. Тепловые насосы, как и их аналоги – холодильные установки – не требуют никакого дополнительного обслуживания до 30 лет.

Экологический аспект. Использование в доме геотермального отопления ни коим образом не загрязняет окружающую среду.

На сегодняшний день геотермальное отопление в России стремительно развивается и является самой эффективной и экономичной альтернативой традиционным источникам отопления.


Почему именно мы?

Знание геологических разрезов. Мы имеем 20-летний опыт в бурении скважин на воду, поэтому отлично знаем геологию всей Московской области, что необходимо для правильной установки и функционирования системы геотермального отопления.

Собственная техника и буровые бригады. Мы располагаем собственной базой буровой техники (больше десятка единиц) и собственными буровыми бригадами, что позволяет приступать к выполнению объектов максимально быстро, без поиска субподрядной организации.

Использование фирменного оборудования. Мы используем только фирменное оборудование компании Mammoth, Viessmann и Veles, отлично зарекомендовавших себя за рубежом.

Заключение официального договора. На все виды работ между заказчиком и нашей компанией заключается официальный договор, по которому мы несем гарантийные обязательства.

Индивидуальный проект. Для каждого нашего клиента мы составляем индивидуальный проект на систему геотермального отопления исходя из многих параметров его дома и его пожеланий.

Постгарантийное обслуживание. После окончания действия гарантийного срока по желанию наших клиентов мы предоставляем постгарантийное обслуживание для поддержания стабильной работы геотермальной системы отопления.


Узнайте всё о геотермальном отоплении вашего дома прямо сейчас! Консультации наших специалистов совершенно бесплатны.

Звоните: +7(499) 340-24-76

 


Как мы работаем?


А вы знали?

Отсутствие газовой магистрали практически исключает возможность использования газа как самого распространенного источника отопления.

Установка собственного газового котла является небезопасным мероприятием, которое потребует большое количество разрешений, четкого соблюдения норм безопасности и постоянного обслуживания.

В ближайшее время стоимость использования магистрального газа будет постоянно расти, что связано с невосполнимостью и ограниченным количеством газа.

Сегодня все большее количество людей во всем мире выбирает геотермальное отопление как самую долговечную и рентабельную систему.


Остались вопросы?

Свяжитесь с нами прямо сейчас и совершенно бесплатно получите профессиональную консультацию наших специалистов!

Звоните: +7(499) 340-24-76

Выберите ваш район:


Отзывы наших клиентов

"Спешу сказать спасибо вашей компании, пробурили скважину на глубокий песок, хотя до вас это делать все отказывались! Понравилась оперативность, очень понравилось отсутствие предоплаты. Еще раз спасибо, буду рекомендовать вас знакомым!" — Евгений Паршин, деревня Горки, Дмитровский район.


"Огромное спасибо вам, ребята, за правильное отношение к делу. После консультации ко мне на следующий день приехал инженер, измерил заезд для буровых машин, при мне составил проект на скважину, после этого заключили договор. Скважину пробурили, обустроили. Вода идет чистая, без перебоев. Благодарю вас!" — Андрей Борисович, поселок Загорские Дали, Сергиево-Посадский район.


"Консультации у вас очень хорошие! Общался с Владимиром, который представился главным гидрогеологом отдела бурения скважин на воду. По телефону чувствуется колоссальный опыт за плечами. Согласился на скважину, жду результатов." — Константин Михайлов, г. Мытищи.


"Здравствуйте! Хотелось бы сказать спасибо за наше с вами совместное сотрудничество. Не понравилось только одно, а именно очередь. Сослались на большую загруженность. Пришлось ждать, но скважину пробурили быстро, обустроили, дали гарантию. Вода хорошая, спасибо!" — Павел Петрович, поселок Курсаково, Истринский район.


"Долго решали с мужем - где пробурить скважину, т.к. выбор очень большой. Выбрали в итоге вас и не пожалели, получили чистую воду в нашем доме. Спасибо за всё, соседей будем направлять к вам!" — Светлана Комарова, деревня Кузнецово, Клинский район.


"Очень понравилась оперативность работы. На весь процесс бурения и обустройства скважины было 3 дня, т.к. в будни работаю и живу в Москве. На моё удивление бригада со всем справилась в срок, пробурили и обустроили скважину как надо. Спасибо, всем доволен." — Дмитрий Яковлев, деревня Чашниково, Солнечногорский район.


"Я рада, что теперь вода у меня из собственной скважины. Ведь в кооперативе воду часто отключают. А по качеству вода даже лучше, чем из общей скважины, соседи мне завидуют. Спасибо вам большое!" — Валентина Захаровна, деревня Грибово, Пушкинский район.