Наш телефон: +7(499) 340-24-76, e-mail: info@buralliance.ru

Бурение и обустройство скважин на воду, водоочистка и автономная канализация в Московской и соседних областях

Сразу после окончания буровых работ у заказчика остро встает потребность в ее обустройстве. Обустройство скважины на воду является необходимым условием наличия воды внутри дома. Обустройство лучше делать в той компании, в которой Вы заказывали бурение. Как правило, те компании, которые бурят и делают обустройство, не являются посредническими и на весь спектр услуг предоставляют гарантии. На обустройстве скважины и подведении воды в дом не стоит экономить, т.к. от этого зависит качество воды и длительность эксплуатации Вашей скважины. Из всего многообразия оборудования, представленного на российском рынке, мы рекомендуем использовать оборудование, произведенное компаниями Grundfos, гидроаккумуляторами Reflex и автоматикой немецкого или итальянского производства. В редких случаях можно использовать бюджетные итальянские оригинальные насосы. Обустройство скважины состоит из нескольких этапов. На первом этапе производятся подготовительные земляные работы под кессон (котлован), а также траншея до дома или котельной. После чего на скважину устанавливается кессон круглой или квадратной формы (в зависимости от грунтов), оголовок, насос, водоподъемная колонна диаметром 32-40мм со страховочным тросом из нержавеющей стали, гидроаккумулятор, автоматика и запорная арматура, состоящая из кранов и фитингов. Мы рекомендуем устанавливать всё оборудование внутри кессона в связи с тем, что это обеспечит его защиту от размораживания в зимний период времени. За долгие годы производства данных работ не в одном кессоне оборудование не замерзло. Также наши специалисты делают обустройство с применением труб ПВХ, которые не боятся размораживания. Конечным результатом обустройства скважины является подведение воды в дом заказчика и планировка участка по завершению земляных работ. В дальнейшем нужно всего лишь подключить внутреннюю систему водоснабжения к точке ввода в дом или котельной. Система работает в абсолютно автоматическом режиме и не требует контроля или участия хозяина.

Выберите ваш район:


Отзывы наших клиентов

"Спешу сказать спасибо вашей компании, пробурили скважину на глубокий песок, хотя до вас это делать все отказывались! Понравилась оперативность, очень понравилось отсутствие предоплаты. Еще раз спасибо, буду рекомендовать вас знакомым!" — Евгений Паршин, деревня Горки, Дмитровский район.


"Огромное спасибо вам, ребята, за правильное отношение к делу. После консультации ко мне на следующий день приехал инженер, измерил заезд для буровых машин, при мне составил проект на скважину, после этого заключили договор. Скважину пробурили, обустроили. Вода идет чистая, без перебоев. Благодарю вас!" — Андрей Борисович, поселок Загорские Дали, Сергиево-Посадский район.


"Консультации у вас очень хорошие! Общался с Владимиром, который представился главным гидрогеологом отдела бурения скважин на воду. По телефону чувствуется колоссальный опыт за плечами. Согласился на скважину, жду результатов." — Константин Михайлов, г. Мытищи.


"Здравствуйте! Хотелось бы сказать спасибо за наше с вами совместное сотрудничество. Не понравилось только одно, а именно очередь. Сослались на большую загруженность. Пришлось ждать, но скважину пробурили быстро, обустроили, дали гарантию. Вода хорошая, спасибо!" — Павел Петрович, поселок Курсаково, Истринский район.


"Долго решали с мужем - где пробурить скважину, т.к. выбор очень большой. Выбрали в итоге вас и не пожалели, получили чистую воду в нашем доме. Спасибо за всё, соседей будем направлять к вам!" — Светлана Комарова, деревня Кузнецово, Клинский район.


"Очень понравилась оперативность работы. На весь процесс бурения и обустройства скважины было 3 дня, т.к. в будни работаю и живу в Москве. На моё удивление бригада со всем справилась в срок, пробурили и обустроили скважину как надо. Спасибо, всем доволен." — Дмитрий Яковлев, деревня Чашниково, Солнечногорский район.


"Я рада, что теперь вода у меня из собственной скважины. Ведь в кооперативе воду часто отключают. А по качеству вода даже лучше, чем из общей скважины, соседи мне завидуют. Спасибо вам большое!" — Валентина Захаровна, деревня Грибово, Пушкинский район.