Наш телефон: +7(499) 340-24-76, e-mail: info@buralliance.ru

Бурение и обустройство скважин на воду, водоочистка и автономная канализация в Московской и соседних областях

Широкое многообразие буровых компаний на рынке буровых услуг заставляет задуматься, у кого же именно заказать столь дорогостоящий и ответственный процесс как бурение скважин на воду. Ведь бурение скважин на воду имеет много особенностей, которые необходимо знать и учитывать. Еще острее встает вопрос в ее дальнейшем обустройстве, ведь это необходимое условие для того, чтобы водой можно было пользоваться круглогодично на Вашем участке или в частном доме.

Из всего многообразия компаний, занимающихся бурением и обустройством скважин на воду, лишь немногие добросовестно и качественно выполняют свою работу. У недобросовестных бурильщиков процесс бурения может длиться недели, а иногда и первые месяцы. И даже после окончания работ нет никакой гарантии, что скважина будет работать исправно в течение долгого времени. Существует огромное количество случаев недовольства заказчиков выполненными буровыми работами на их участках. Все это может сильно усложнить жизнь тех, кто решается бурить скважину на воду. 

Наши специалисты выполняют все виды буровых работ в кратчайшие сроки максимально эффективно и качественно. Опыт специалистов, состоящих в альянсе профессиональных бурильщиков, составляет 20 лет (мы начинали бурить во время зарождения рынка бурения скважин на воду), нами пробурены тысячи объектов по всей Московской области, досконально изучены разрезы и глубины водоносных горизонтов. Мы имеем собственную базу буровой техники, постоянно совершенствуя свой парк. Наши специалисты - одни из очень немногих, кто умеет бурить скважины на глубокие песчаные водоносные горизонты (песчаные скважины глубже 40 метров).

Свяжитесь с нами и лишите себя всевозможных проблем на самом важном и ответственном этапе поиска хорошей исполняющей организации! Ведь хорошо пробуренная и функционирующая скважина напрямую зависит от правильно подобранной буровой компании. Мы поможем Вам в кратчайшие сроки, заранее обговорив возможные нюансы и с высокой точностью предсказав всю ситуацию по бурению и обустройству на Вашем участке. Доверяйте только профессионалам!

Для получения бесплатной консультации наших специалистов свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, указанным в разделе "Контакты".

Выберите ваш район:


Отзывы наших клиентов

"Спешу сказать спасибо вашей компании, пробурили скважину на глубокий песок, хотя до вас это делать все отказывались! Понравилась оперативность, очень понравилось отсутствие предоплаты. Еще раз спасибо, буду рекомендовать вас знакомым!" — Евгений Паршин, деревня Горки, Дмитровский район.


"Огромное спасибо вам, ребята, за правильное отношение к делу. После консультации ко мне на следующий день приехал инженер, измерил заезд для буровых машин, при мне составил проект на скважину, после этого заключили договор. Скважину пробурили, обустроили. Вода идет чистая, без перебоев. Благодарю вас!" — Андрей Борисович, поселок Загорские Дали, Сергиево-Посадский район.


"Консультации у вас очень хорошие! Общался с Владимиром, который представился главным гидрогеологом отдела бурения скважин на воду. По телефону чувствуется колоссальный опыт за плечами. Согласился на скважину, жду результатов." — Константин Михайлов, г. Мытищи.


"Здравствуйте! Хотелось бы сказать спасибо за наше с вами совместное сотрудничество. Не понравилось только одно, а именно очередь. Сослались на большую загруженность. Пришлось ждать, но скважину пробурили быстро, обустроили, дали гарантию. Вода хорошая, спасибо!" — Павел Петрович, поселок Курсаково, Истринский район.


"Долго решали с мужем - где пробурить скважину, т.к. выбор очень большой. Выбрали в итоге вас и не пожалели, получили чистую воду в нашем доме. Спасибо за всё, соседей будем направлять к вам!" — Светлана Комарова, деревня Кузнецово, Клинский район.


"Очень понравилась оперативность работы. На весь процесс бурения и обустройства скважины было 3 дня, т.к. в будни работаю и живу в Москве. На моё удивление бригада со всем справилась в срок, пробурили и обустроили скважину как надо. Спасибо, всем доволен." — Дмитрий Яковлев, деревня Чашниково, Солнечногорский район.


"Я рада, что теперь вода у меня из собственной скважины. Ведь в кооперативе воду часто отключают. А по качеству вода даже лучше, чем из общей скважины, соседи мне завидуют. Спасибо вам большое!" — Валентина Захаровна, деревня Грибово, Пушкинский район.