Наш телефон: +7(499) 340-24-76, e-mail: info@buralliance.ru

Бурение и обустройство скважин на воду, водоочистка и автономная канализация в Московской и соседних областях

10 причин заказать бурение и обустройство скважины у нас:

20-летний опыт работы. Мы располагаем огромным банком знаний по водоносным горизонтам всей Московской и прилегающих к ней областей и готовы им с Вами поделиться.

Современное и качественное оборудование. При выполнении всех видов наших услуг мы используем только качественное современное немецкое или итальянское оборудование, а также других стран, хорошо зарекомендовавших себя на рынке буровых услуг.

Собственная база буровой техники. Мы имеем собственную базу буровой техники, постоянно совершенствуя свой парк.

Профессионалы своего дела. В нашей компании работают только аттестованные бурильщики, научной и производственной деятельности которых можно только позавидовать: успешное бурение и обустройство скважин на воду по Московской, Тверской, Владимирской и Рязанской областях на протяжении 20 лет, выполнение огромного количества проектов по инженерным изысканиям, выступление на различных конференциях по России. 

Работаем официально и без предоплаты. Мы несем полную ответственность за все виды проделанных нами работ и отвечаем за качество и длительную эксплуатацию Вашей будущей скважины.

Стандарты качества. Все работы по бурению и обустройству скважин производятся в строгом соответствии с требованиями ГОСТов, СНИПов, СанПиНов и ФЗ "О недрах".

Гарантии. На все предоставляемые нами услуги предусматривается гарантия до 10 лет. Мы отвечаем за качество наших работ и длительную эксплуатацию Вашей будущей скважины.

Оперативность выполнения работ. Специалисты нашей компании выполняют все виды буровых работ в кратчайшие сроки, работая на каждом объекте максимально эффективно.

Коммуникабельность и отзывчивость. Профессиональные консультации наших специалистов совершенно бесплатны. В случае необходимости возможен бесплатный выезд специалиста на участок заказчика.

Акции и подарки. В течение года мы организовываем для наших клиентов различные акции, подарки и скидки на предоставляемые нами услуги, не завышая при этом цену на другие виды работ. 

Свяжитесь с нами и обеспечьте себя водой отличного качества на долгие годы!

Выберите ваш район:


Отзывы наших клиентов

"Спешу сказать спасибо вашей компании, пробурили скважину на глубокий песок, хотя до вас это делать все отказывались! Понравилась оперативность, очень понравилось отсутствие предоплаты. Еще раз спасибо, буду рекомендовать вас знакомым!" — Евгений Паршин, деревня Горки, Дмитровский район.


"Огромное спасибо вам, ребята, за правильное отношение к делу. После консультации ко мне на следующий день приехал инженер, измерил заезд для буровых машин, при мне составил проект на скважину, после этого заключили договор. Скважину пробурили, обустроили. Вода идет чистая, без перебоев. Благодарю вас!" — Андрей Борисович, поселок Загорские Дали, Сергиево-Посадский район.


"Консультации у вас очень хорошие! Общался с Владимиром, который представился главным гидрогеологом отдела бурения скважин на воду. По телефону чувствуется колоссальный опыт за плечами. Согласился на скважину, жду результатов." — Константин Михайлов, г. Мытищи.


"Здравствуйте! Хотелось бы сказать спасибо за наше с вами совместное сотрудничество. Не понравилось только одно, а именно очередь. Сослались на большую загруженность. Пришлось ждать, но скважину пробурили быстро, обустроили, дали гарантию. Вода хорошая, спасибо!" — Павел Петрович, поселок Курсаково, Истринский район.


"Долго решали с мужем - где пробурить скважину, т.к. выбор очень большой. Выбрали в итоге вас и не пожалели, получили чистую воду в нашем доме. Спасибо за всё, соседей будем направлять к вам!" — Светлана Комарова, деревня Кузнецово, Клинский район.


"Очень понравилась оперативность работы. На весь процесс бурения и обустройства скважины было 3 дня, т.к. в будни работаю и живу в Москве. На моё удивление бригада со всем справилась в срок, пробурили и обустроили скважину как надо. Спасибо, всем доволен." — Дмитрий Яковлев, деревня Чашниково, Солнечногорский район.


"Я рада, что теперь вода у меня из собственной скважины. Ведь в кооперативе воду часто отключают. А по качеству вода даже лучше, чем из общей скважины, соседи мне завидуют. Спасибо вам большое!" — Валентина Захаровна, деревня Грибово, Пушкинский район.